近日记者接到很多举报电话鲁牧绿壳蛋鸡诈骗:安鲁牧禽业有限公司销售的绿壳蛋鸡苗存在严重的欺诈行为。 对养殖的朋友来说,时间就是金钱了,说多了都是泪,前车之鉴,大家别再上当了,上过当的朋友把相关的信息贴出来给后来的朋友一点帮助,打击骗子,人人有责!

1,有山东客户听信穆平绿壳蛋鸡骗子谎言,订购所谓的鲁牧1号绿壳蛋鸡鸡苗,很多老养殖户经过多次辨认,所谓的鲁牧1号绿壳蛋鸡不像穆平所谓的新品种鸡,很像地方土鸡,存在严重的商业欺诈行为,造成很多养殖户损失严重。

 

2,有临沂客户订购1000只鲁牧1号绿壳蛋鸡鸡苗,原本协商由泰安鲁牧禽业有限公司代养60天,并交纳4000元定金,不料泰安鲁牧禽业有限公司只代养50天,并狡称当时协商就是50天。这种卑鄙行为给养殖户造成无辜损失。

 

3,很多新养殖户受到泰安鲁牧禽业有限公司厂主穆平虚假宣传,订购所谓的鲁牧优公鸡苗、鲁牧一号绿壳蛋鸡鸡苗,结果发现育雏时死亡率奇高,有的养殖户一周内死亡率高达70%多,有的达到死亡率100%,致使很多养殖户濒临破产,造成恶劣的社会影响。

 

4,有客户订购泰安鲁牧禽业有限公司(穆平绿壳蛋鸡骗子)骗子所宣传的鲁牧1号超高产绿壳蛋鸡母鸡苗,对方宣称公鸡苗比例不会超过5%,结果发现公鸡比例超过12%。养殖户打电话给泰安鲁牧禽业有限公司,对方却推脱可以买公鸡,坚决不赔偿损失,并多次拒绝接听电话,行为恶劣。

 

5,鲁牧绿壳蛋鸡骗子谎称2017年研发出超高产绿壳蛋鸡,并谎称他的绿壳蛋鸡产蛋率是中国最高的,事实经过记者实际采访,所谓超高产绿壳蛋鸡产蛋率40%左右,根本没有他所宣称的93%的产蛋率,造成很多养殖户亏损经营,处境艰难。

 

6,穆平绿壳蛋鸡所谓的鲁牧一号绿壳蛋鸡和鲁牧优公新品种鸡全是虚假捏造,记者查阅相关国家权威网站,根本没有经过国家有关部门审定,更没有经过权威专家的认定,属于严重的商业欺诈行为。

 

鲁牧绿壳蛋鸡诈骗邮箱:[email protected]

鲁牧绿壳蛋鸡诈骗QQ: [email protected](248318366)

鲁牧绿壳蛋鸡诈骗手机号码:13793844388

泰安鲁牧禽业有限公司骗子微信:lumuqinye

泰安鲁牧禽业有限公司骗子地址:山东泰安新泰市禹村镇大寨村

泰安鲁牧禽业有限公司

泰安鲁牧禽业有限公司骗子联系人:穆平绿壳蛋鸡骗

泰安鲁牧禽业有限公司骗子地址:山东泰安新泰市禹村镇大寨村环保路

穆平绿壳蛋鸡骗子账号:9090109053442050000635

穆平绿壳蛋鸡骗子户名:泰安鲁牧禽业有限公司

穆平绿壳蛋鸡骗子开户行:新泰市农村信用合作联社禹村信用社

鲁牧绿壳蛋鸡骗子在鸡病专业网论坛(bbs.jbzyw.com/forum.ph)网名:鲁牧绿壳蛋鸡