牵缘网举办2012年11月24号北京相亲会,本次北京相亲会也是2012年最后一批征婚旅游团,精准相亲+单身旅游,一对一的专业化服务,单身男女比例1:1,长达11个小时的深度交流,结识50名单身同龄朋友,轻松旅游释放心情的同时,寻找缘分,相亲性价比最高,详情见www.qianyuancn.com。


沙田:“浪漫交友游”成为年轻人交友新方式
 


   一年一度的11月11日“光棍节”即将到来,近日,记者了解到,各个旅行社推出的“浪漫交友游”路线受到了很多年轻人的欢迎,在旅行中认识朋友成为了大家交友的新方式。随着国内知名伴游网站的上线,为喜欢旅游,交友,认识同城旅游的朋友搭建一个找朋友一起出游的平台。通过它您能找到伴游中国的他(她),找到感兴趣的活 动,制定约伴出游计划,一起拼游,一起旅行,交友。与朋友分享游记、活动心得;在圈子中晒晒美图。 “北漂旅游网”-你我交友的起点,旅程相伴的终点“伴游中国”,与“喜欢”。“伴游,旅行”交友,游玩共同欣赏中国大好河山中,通过旅游找到生命的根本; 在各名族中通过体验民风民俗寄托我们的情怀;在交友中一起出发抒写我们的喜欢。乐。“北漂旅游网”就是让我们在茫茫网络中合意相伴游天下。


   在北漂旅游网,记者看到了前来报名咨询的年轻人小李,他告诉记者,今年他想在“光棍节”这个特殊的日子认识到新的朋友,而通过旅行这种轻松愉快的方式是个不错的选择。加入“北漂旅游网”——会员乐园,这里是喜欢旅行驴友,有共同爱好的朋友乐园,在工作和学习之余,可以去网站找朋友聊天吹水,认识更多的志同道合的朋友。 而我的个人中心,传上你心爱的相片、视频,写下生活中的点滴,同时可以发布我的“伴游交友”信息。加入“伴游中国”,用户可以轻松向他人打招呼,加为好 友;在个人中心展示个人靓照或旅游照片;第一时间与网友分享最新的游记和攻略;也还有全国各地的“圈子”等待您的加入。


   活动全程精心打造,特殊任务暗藏玄机,更多精彩不容错过,同时参与对象身份真实可靠,全程媒体监督,打造品质交友游。精心准备互动礼品,终极挑战获胜者还将获大礼一份,配对成功者也将获免费景区门票一份;最终在所有参与者中,抽取一名幸运儿免费出国游。市民小李:“我觉得这种方式挺好的,因为可以交到朋友嘛,光棍节又可以玩又可以交到朋友。”北漂旅游网是一个交友自助游的平台,成为交友旅游网站向“Web3.0”升级的领跑者。出游前,可以在北漂旅游网上查找目的地的攻略和问答,以及吃、住、行、玩等各类景点信息;还可以在线发起活动结伴同行,邀请伴游中国的他(她)一起出游。


   据旅行社工作人员介绍,现在的年轻人忙于工作,交友时间变少,因此,旅行社就针对今年即将到来的“光棍节” 推出了多个“浪漫交友游”路线,让一些年轻人能够在旅行中扩大交友范围。与其他旅行不同的是,这些旅行就在内容上特意增加了“单身Party”、交友游戏 等内容,为年轻人提供了轻松浪漫的交友氛围,路线一推出便受到了很多年轻人的欢迎。


   旅行社工作人员卢诗悠:“报名的人的话都是比较多的,主要的话,我们都是以单身男女为主的,然后的话,在我们内容里有推出一些泡温泉啊。专门针对这些单身男女安排一些party,所以说他们年轻人的话是比较有兴趣这个咯,大家都想通过旅游的方式去交到朋友这样子。”