拥有一段美好姻缘,是每个适龄青年的期盼,也是每位父母的希望。近些年来,七夕节已逐渐成为现代男女追求爱情、表达爱意的特殊节日。在七夕节即将来临之际,由优雅之约婚恋中心等单位联合主办的2016七夕万人相亲会主题是七夕寻爱,即将于聊城国际会展中心隆重拉开帷幕,届时将有数万市民云集于此寻找爱情的真谛。本报七夕相亲会报名将于21日截止,实际剩余报名时间仅剩两天半,主办方发布报名时间表供市民搭乘相亲报名末班车,想要参加的市民抓紧时间啦!


   聊城的单身男女,今年七夕怎么过?不参加本报相亲会,你就“OUT”了。今年七夕,本报相亲会成为水城热门话题,记者在电影院、朋友婚礼上、快餐店等等公共场所,都能听到广大市民对相亲会的殷切盼望,感受到众多市民对相亲会的参与热情。

   本届相亲会报名将于21日截止,有意向的单身男女请抓紧报名,避开最后扎堆报名的时间段。相亲会不收任何费用,但需出示身份证、5寸或7寸个人照1张(最好是电子版)。如亲友代报,则需提供报名者相关信息和代报名者身份证。

   本次活动宗旨在于弘扬文明新风、倡导新时代新风尚,展示玉城青年追求幸福、美好生活的精神风貌,通过相亲、交友会活动,营造浓郁的浪漫氛围,让所有需要爱的人在轻松、浪漫、温馨中寻找到属于自己的幸福爱情。本届相亲会“公益红娘”征集与相亲会员报名同时截止。“公益红娘”要求身体健康、热心的已婚女性,有较强的沟通能力,年龄在30岁到55岁之间,参与者无任何经济和物质报酬。为保证公平性,有亲友参加本次相亲会的不可报名。

   活动内容丰富,形式创新。在有缘来相会环节中,参与嘉宾报名、签到,在交友区里面自由活动,爱心使者负责调动参与人员作自我介绍,通过交友卡互相认识,展开交流;在爱的就是你环节中,主持人邀请活动参与人员进入活动区参加活动,积极调动现场气氛,并通过自我介绍、才艺展示、抛绣球、勇敢求爱等方式使活动渐入高潮;在“夫妻”双双把家还环节中,交友成功的“夫妻”,通过男士邀请女士进入情侣交流区交流,主持人邀请交友成功的几对朋友登台表演情歌对唱、甜甜蜜蜜、相亲相爱、礼品派送等节目,开展游戏活动。

   据了解,“公益红娘”现场将统一标识,为会员们提供牵线搭桥的服务。害羞的姑娘小伙发现中意的异性,也可委托红娘帮忙介绍。

   剩余报名时间表为:19日(周日)下午3点到6点;20日、21日上午8点半到11点半,下午2点到6点。

   报名地点:齐鲁晚报•今日聊城编辑部(聊城市兴华西路与向阳路交叉路口西北角)。