相亲的地点挑选是有学问的。自助餐厅是万万不能进的,吃得太少心里多少有点不平衡,吃得太多又容易被对方误解为饕餮之徒。相亲这件事,相中了,两人在一起的时光,一辈子都怕不够,而没对上眼光,则一顿饭的时间都嫌长。

  为了避免双方的尴尬,我们隆重推荐相亲成功靠谱地,从一杯茶、一杯咖啡开始,积极有效,绝不浪费时间.

食客满源 最特别的巧克力蛋糕

一坐一忘 喝花茶吃花食

  春天到来时,来一杯花茶是再好不过的了。三七茶、茉莉花茶全部都是真的花草炮制而成的。搭配餐厅特别制作的三七点心和绿豆点心,酥甜在口腔弥漫的同时再用花草茶清爽一下,一坐一忘不仅有好吃的云南菜,还把云南丰富的花草资源运用到下午茶中。

  编辑点评:

  你要是觉得吃云南范下午茶只有花草茶可就错了,云南盛产小粒咖啡,滴滤壶做一杯,是不是等待咖啡盛满咖啡杯的时光就像在丽江一样地慵懒温暖?

  地址:三里屯北小街1号

  人均消费:70元

  食客满源面积不大,装饰得简单稳重,牛排套餐以实惠美味而著称。但也有不少老食客是奔着他们的巧克力蛋糕去的,这款名叫“苏菲”的蛋糕主要原料就是巧克力和蛋清,吃的时候要现点现做吃热乎的,不然就没有打发的蛋清带来的蓬松清爽感了,再加上蛋糕顶上那些松脆的巧克力,真是一款特别的巧克力蛋糕。

  编辑点评:

  店不在大有食则灵,食客满源的面积虽然不大,但这款巧克力蛋糕可是北京城里独一份的。价格不贵,38元而已。

  地址:建外SOHO10号楼3层

  人均消费:50元(下午茶)

木棉花 故宫门口喝喝茶

  木棉花酒店的湘见吧是间以湘菜为主的中餐厅,每天11点30分开始提供茶点,并且全天都能点。餐厅面积不大,最大的特点就是两个像明朝卧房般的小包间,粉色的窗格白色的骨架、白色的桌椅,透明地板里封着沙燕(风筝),看起来香艳得不得了。

  编辑点评:

  50元一份的下午茶包含了茶点、水果和免费续杯的咖啡(或者茶),在这样一家五星级标准的酒店里,这个价位算是非常实惠了。

  地址:东城区东华门大街16号木棉花酒店1楼

  人均消费:50元/份