由中国相亲旅游协会主办,牵缘网承办的2017跨年相亲大会将在红螺寺风景区举办。以往,受风俗习惯和时空地域限制,太康县的青年男女牵手婚姻往往靠“中间人”介绍。随着时代的改变,北京人的婚育观念也悄然发生变化。

 

  笔者看到,相亲现场不仅有单身男女,还来了不少“大妈”“大叔”,原来是相亲者的家人前来“把关”。10多米长的情缘卡粘贴墙前,相亲者在认真筛选满意的对象。还有的忙着扫描二维码,从网上报名。为了增进网上互动,此次相亲大会还引入了“互联网+”模式。本次相亲会主办方会将报名者的交友信息悬挂在活动会场,资料区分为未婚男、未婚女、有婚史男、有婚史女以及夕阳红等五部分。单身者可以根据自己的条件,来寻找符合自己条件的另一半。只要你是单身,只要你有勇气追求幸福,就有机会爱情、礼品双丰收。

 

  人生若只如初见,牵缘网让每一次懵懵懂懂的遇见,都变成一树花开的惊艳,若能遇见一个喜欢的人,已足够幸福。这一生,没有什么比结缘更美好的事情,与一朵花结缘,与一丛绿结缘,与你结缘,然后相依相偎,笑看世间万千。一份爱,若珍惜过,已足够感念,在天愿作双飞燕,在地愿作连理枝,君若金榜题名时,迎我一身凤冠霞帔,君若一生沐月光,我陪君餐风饮露执手流年。

 

  报名须知:参与者须是单身男女,报名时未婚者请携带身份证、户口簿;离异者持身份证、离婚证;丧偶者也需携带户口簿、身份证。