北京七夕相亲会在哪举办?牵缘网组织七夕节相亲活动,到慕田峪长城风景区旅游相亲。“七月七相亲大会现在开始报名了吗?”“七月七相亲大会什么时候举办呀?”“我想参加七夕相亲大会,报名时需要带什么证件?

 

  离今年七夕还有一个多月的时间,近日,致电牵缘网咨询七月七相亲大会相关事宜的读者越来越多,更有甚者迫不及待地亲自来到报社当面咨询。家住市中区的王女士就专程来到报社,向记者了解七月七相亲大会报名的事儿:“我闺女在一家企业当会计,今年27岁了,平时工作很忙,朋友圈子小,我朋友的孩子在今年三月三千佛山相亲大会上找到了意中人,这不,我也想给闺女报名,参加七月七相亲大会,不知道什么时候开始报名?

 

  在这里,记者敬告广大读者朋友,今年的七月七千佛山相亲大会报名工作从下周正式开始启动。为了确保参加者信息的真实性,报名者须携带个人有效身份证件以及户口簿或单身证明(单身证明包括离异证明、丧偶证明)。本次相亲会报名还要求报名者携带本人最高学历证明。如果替他人报名,除了要携带相亲者的上述证明材料之外,代办人也要带好自己的身份证。牵缘网主办的系列相亲会是北京最受读者欢迎的大型公益相亲品牌。20064月起,先后主办了“三月三千佛山相亲大会”、“千佛山七夕鹊桥会”、“夏季相亲会”、“冬季相亲会”、“军人专场相亲会”、“教师专场相亲会”、相亲旅游团等大型公益相亲活动近200,累计参与人数突破280万人次,百度相关信息搜索也已达到34900000个。

 

  牵缘网推出的大型情缘活动“三月三”和“七月七”千佛山相亲大会已成为山东最负盛名的情感交友品牌,每次相亲大会举办3个月后,牵缘网均会对参加者进行电话回访。回访的统计数字表明,报名者中约三分之二有了“意中人”,其中直接通过相亲会牵手成功的占到27%30%。另外,为方便读者报名,牵缘网将在济南设立十几个报名点,我们近期将陆续公布报名点详细地址、电话,敬请广大读者关注。