牵缘网联合中国相亲游网2017年北京春节相亲会,到红螺寺风景区旅游相亲。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。近日,红螺寺景区员工自培精品梅花展正式开放迎游人。温室花棚内展出梅花品种有:红梅、粉梅、绿梅、腊梅等各色精品盆栽梅花近300余盆。此时花棚内部分梅花已相继开放,暗香浮动,春意盎然。相续开放的梅花与百万竿四季常青的翠竹及古寺周围苍翠挺拔的古松林,形成红螺寺独有的 “岁寒三友”——松、竹、梅,自古以来就为文人雅士咏诵的对象,“松竹吐翠梅含笑”,也成为红螺寺冬季里独特的园林景观。

 

  节前,红螺寺景区专门成立了“春节庙会”临时指挥部,与公安、城管等相关部门积极进行沟通和配合,对景区的安全、环境存在的隐患和问题进行了逐一的排查:重点对滑道、农贸市场、商务馆、景区饭店的安全、卫生进行了大检查,确保游客的安全。并对景区的水电、通讯、照明、监控等安全设施进行了检查验收,以保证在节日中正常安全使用。

 

  本次相亲会报名采取微信报名的方式,单身男女也可以现场报名。无论你多大,不管你做什么职业,均可通过本次相亲会找到适合你的另一半。工作人员将会在现场张贴单身男女的交友信息,到相亲会的朋友可以随意看、随意选,也可以在现场进行交流。