上古传说中,农历77是天上痴男怨女牛郎、织女一年一度鹊桥相会的日子。到如今,特别是近些年来,七夕情人节已成为时尚男女们追崇时尚、表达爱意的一个特殊节日。随着社会经济高速发展,生活与工作的压力也与日俱增,以至于许多人将自己的终身大事放在了事业与工作的后面,大龄未婚人数不断上升。据了解,在我市,这部分人多半已经成为我市社会的中坚力量,工作稳定,事业有成,但由于自身和社会因素的影响,仍然过着“自由而寂寞”的生活。北京牵缘网举办北京2015七夕情人节相亲活动。置身于山光海色之中,轻闭双眼,呼吸大自然的气息,神清气爽;漫步在青草地里,呼吸着弥漫在空气里的甜蜜,融身于天地的灵气之中。本次“户外旅游相亲”活动,主办方将带领单身男女们走进“神秘”的浪漫之地,让单身男女们在大自然间认识彼此,品尝地道美味的农家菜的同时,擦出爱的火花。“把相亲这件看似紧张的事放在大自然中,让大家在冬日的时光里,走出户外,享受阳光和即将开始的爱情。我相信这样特别的相亲活动,单身们彼此擦出火花的概率将特别大。”牵缘网相亲旅游部张导介绍。

北京2014七夕情人节相亲活动

 

  相亲会期待爱情洗尽铅华,无关车房,无关名利,只留下纯粹的真心,用整个生命去爱你和我。美好的爱情也许本如沿途美丽的风景,随处即在,并不需要那么遥不可的探索,就是在这样的邂逅,不被束缚的真心、自在快乐、独立纯粹、简单满足、真实平淡之中又丰富精彩的真味真情生活。千年来,现实生活中的人们爱情婚姻却有生离的,有死别的,有貌合神离的,有整日争吵不休的,亦有白首偕老美满幸福的,最好的爱情究竟是什么样子的?如何圆满认识爱情与婚姻?经过千百年婚姻实践检验由来已久的八字合婚、周易相学等传统民俗方法,为国人世代婚配及家庭长久和谐稳定保驾护航,在人们心中根深蒂固,在复杂多变的今天如何使其更成熟、科学、完善,以发挥其恒久价值,以传统理念融合现代科学方法快速甄选到生活中最佳心爱伴侣?据了解,在我市,三十岁左右的白领人士多半已经成为我市企业的中坚力量,他们承受着来自社会各方的压力,同时也被爱情与婚姻的问题所困扰。这部份大龄青年择偶难题已不再是简单的个人问题。他们多是企业的中高层或高层管理者,工作稳定,事业有成,但由于各种自身心理因素和社会因素的影响,仍然过着“自由而寂寞”的生活。他们的单身生活不仅是社会问题还是影响企业的问题。苏州是一个外资企业和加工企业众多的城市,有近百万的外来人口,在这部分外来人员中有近半人数是单身。由于这些人忙于工作打工等,对异性接触少,接触异性的机会就更少了。在这样一个大的社会环境下,我们适时举办这个意义深远的活动,不仅是缓解这第三次单身带来得社会危机之所需,同时也是给行业经济运做带来一个新的商机。

 

  又是一年七夕夜,良宵佳缘的热闹节日是否属于你呢?形单影只的你还要孤独一人渡过吗?在“恋爱难”成为普遍现象,剩男剩女激增的现实今天,是否真心想依循天意,相遇相亲相爱,再渡鹊桥重续鸳盟,去圆生生世世的爱恋之梦,与TA共赴千古一醉去了前世今生来世的三生情缘吗?万人相亲交友活动从南京、上海等城市举办的情况来看,参加人数之众,带来的经济市场和成功的效果较好。参加人员具有一定的踊跃性,参加的人员也是以上班族到企业白领、高层管理者居多,同样也有事业有成的成功人士。我们在这样大的社会环境下举办这样一次活动,不仅具有一定的社会意义和经济效益,同时还能提高公司形象和在社会上的影响。得天独厚的资源环境和市场经济的前景营造了本次活动的原形。本次活动的特点是结合交友、情恋、旅游观光为一体,将交友、交流充分结合起来,使本次活动从人员阵势、环境营造、文化氛围达到一定的社会影响和经济效益。

 

  牵缘网以“传承文化、服务社会”为宗旨,组织专家以东方智慧研究现代婚恋中普遍面临的疑难课题,鹊桥会活动以“休闲交友+专业咨询指导+实战型学习+立体式活动”的方式,区别于以往专以游戏互动为主的交友方式,提供更宽广更高效的模式,让你耳目一新的前提下,获得更多认识异性朋友的机会,邂逅匹配对的缘分,在专业婚恋专家帮助下,详细剖析双方的性格、事业、感情等特点及生命曲线,快速厘清自我认识及择偶期望,了解自身恋爱优势!准确找到属于自己的"市场定位",熟练掌握恋爱沟通技巧,调整心态,帮助您寻找到与您的生命轨迹合拍的最佳伴侣及绝配的真正爱情。但愿人长久,千里共婵娟。朋友们,我衷心地希望你们在快乐的舞台上展现风采,在互动游戏中建立友谊,在加深了解中收获爱情和幸福。