2017西方情人节就要到来了,今年情人节还和中国的元宵节重合哦。在如此浪漫甜蜜的时刻,牵缘网举办2017年元宵节单身派对。记者看到前来参加聚会的女士填的报名单上对理想对象的要求大多都是身高相貌要好、收入要高、要有上进心等,问到“黑狐”,她说只要感觉好就对了,最重要的是对方要真诚、能给她安全感,有没有钱无所谓。情人节时分,空气总是分外地甜蜜,各位时尚达人的身边是否有人陪伴呢?想好以什么造型出街吗?无论男女,更无需考虑你是否单身,2.14是你充满魅力的一天,最完美的情人节约会装绝对不能忘!不管去哪里一定要自己光鲜亮丽。现在起开始倒数吧,为他/她展现最最亮眼的你!

 


 

元宵节单身派对如约举行60余名单身男女浪漫寻缘
 

      东楚晚报 情人节即将到来,寒冷的空气中好象也弥漫着爱的气息。这一天,全世界的人都有理由甜蜜。本报第三届“相约春天”系列活动之一——单身派对如约举行。活动吸引了60余名单身男女参加,参与者多为大专以上学历,其中不乏研究生等高学历人士。活动现场举行了包饺子、猜谜语、放焰火等活动,使参加人员充分展示自我,增进相互了解,建立友谊。此次东楚QQ吧联合情缘爱情浪漫屋QQ群举办单身派对,旨在进一步解决单身人士的婚恋问题,搭建一个认识和交流的平台。元宵节要举办单身派对的消息发出后,短短两天内就有100多名市民通过电话、QQ等方式报名,不少父母为了帮助儿女解决“终身大事”,或者苦口婆心劝孩子报名,或瞒着孩子偷偷来到现场;还有市民帮助自己的好友、弟弟或妹妹报名。
27日晚6时许,单身派对正式开始。首先进行的是包饺子比赛,等待了许久的男女纷纷亮出了自己的绝活,只见他们动作娴熟,不仅包的饺子又快又好,而且还包出了元宝、疙瘩、双皮莲花等各种形状的饺子。他们一边包饺子,一边聊着自己对家庭、对“对象”的想法。半个小时后,大家就包好了约700个饺子。
吃完自己动手包的饺子,接下来进行的是猜谜语活动。“仲尼日月,打一古代名人。”“孔明。”“十五天,打一字。”“这是个‘胖’字嘛”……很快就有人破解了数个谜语,但是依然有不少人盯着谜面沉思,还有的人三五个聚在一起商量。猜完谜语,小伙子和姑娘们来到外面,放起了烟花。在璀璨的烟花掩映下,本次“相约春天”单身派对结束了所有的活动环节。
《人物故事》
35岁“特宅”青年
性格太内向
在派对现场,记者看到一对60岁左右的老夫妻,他们在一堆年轻人中间穿来穿去。记者上前打听,才知道这对老人家住黄石港,爹爹姓刘,这次来是为儿子物色对象的。刘爹爹介绍,他儿子今年35岁,性格内向,从来没有谈过恋爱。两位老人先过来探路,看看有没有合适的女孩。
随后,记者看到他们的儿子小刘,35岁的小刘戴着近视眼镜,长得清秀,书生气特重,看上去最多只有28岁。开饭之前,他没有跟一个女孩说话,更多的是一个人坐在石凳上。
小刘大学学的是计算机专业,毕业后开始炒股,现在是一名职业股民,去年买了房,婚事也就摆上了日程。由于炒股一直待在家里,很少出去活动,“特宅”是他对自己的评价。“我看到女孩子就说不了话,不知道说什么好。”小刘笑着说,他对女朋友的要求也不高,只要人好,合得来就行。
小刘的父母要求他先有自己的事业,先买房子后成家,现在房子买了,但一直找不到合适的对象。
40岁未婚男子
女朋友要漂亮
开了四五年出租车的许师傅,今年40岁,身高1.8米,家住新下陆。喜欢戏曲、音乐、旅游的许师傅告诉记者,他年轻时对女朋友的要求是人长得漂亮,居住地、性格、收入甚至受教育程度都可以忽略。但是,一直到40岁,他还没有找到一个合适的女孩结婚。
据了解,前几天他看到本报举行“相约春天”的活动,还以为这样的活动没有多少人参加,当日,他抱着看看的心态来到现场,发现有很多人参加,于是马上打电话告诉几个未婚同事,通知他们也过来看看。
26岁阳光男孩
一见女孩就无语 
今年26岁的小徐家住团城山,是一家企业的设备管理技术员,业余生活主要是健身、看电影、阅读,身高1.83米的他特地穿了一身运动装来到派对现场。
小徐告诉记者,他是一个爱热闹的人,性格也比较外向,但在女孩子面前,总是开不了口,找不到话题。他上大学时,平时跟男同学在一起玩,跟女同学在一起的时间很少。
工作后的小徐,朋友圈子小了很多,平时看电影也只邀男性朋友一起,从来没有想过要邀女孩子。他也很奇怪,自己性格不内向,也爱热闹,怎么一碰到女孩子就无语。
“26岁,说大不大说小不小的年龄,婚姻大事该提上日程了,再过几年就要奔三了。”小徐无奈地说,到现在他还没有谈过恋爱,他一直苦恼于自己对女孩无语,“这事,还真是个事。”
未谈过恋爱的男孩
早些弥补感情空白
1988年出生的小黄是参加派对中年龄最小的一个,也是最晚来到会场的一个,原来在外面开车跑运输的他根本没想过要来参加,硬是被照顾他的同行大哥电话催来的。今年22岁的小黄看起来还稚气未脱,说话有点害羞。小黄4年前中专毕业,读书时未曾谈过恋爱,离开学校后工作到现在也从未和女孩子交往过,同行大哥谈先生看在眼里急在心里。谈先生说,这孩子性格内向,不容易和女孩子沟通交流,这次有这个机会,就赶紧把他拉过来了。
说起想找什么样的女孩子,小黄害羞地告诉记者,因为自己性格内向,所以想找个活泼开朗一些的女生,最好比自己小两岁,还有就是要长得漂亮。“如果真能遇到,我一定会好好珍惜我的第一次恋爱。”小黄说。
曾经沧海的女士
最重要的是真诚
大伙都已离席了,记者看到有一位女士还在埋头吃饭,原来这位网名为“黑狐”的女士也有一段曲折的情感经历。“黑狐”今年30岁,出来工作已经10余年,老家武汉,目前一个人在黄石工作,在市一家保险公司任讲师,现在单身,曾经谈过5次恋爱,最后一次是和武汉的男友恋爱了1年多,去年11月两人分手,这次恋爱经历对她打击很大。