牵缘网5月19日圣泉山相亲旅游活动,旅游+相亲,让您在轻松愉快的氛围中找到自己的缘分。

不知不觉,80后已经走入社会渐渐的挑起社会的栋梁!忙!没时间!没机会!已经成为现在80后的标准用语!80后是长在“被爱情”与“被现实”的时代边缘,天真且易妥协的他们,追求着,执着着,快乐着,也痛苦着。他们没有完全听从生活所赋予物质压力,也没有义无反顾地膜拜‘真爱无敌’的崇高,他们活在犹豫不决中,活在渐渐失去自我的当下。忙到什么程度?连自己的终身大事都没有时间考虑!曾经看到过一篇文章,说90后的是剩男了,觉得自己很可悲,那我们80后呢?算什么呢?或许因为年龄摆在那了,所以相亲是必不可少的一件事情,那相亲的时候,我们该做些什么呢?
相亲,或许身不由己,却总反反复复;成功率低,似乎是心里仅存的一丝对真爱的维护而留下的对相亲的排斥。相亲,是我们80后应该做得事情吗?80后女生,你门做好相亲的准备了吗?


衣服整洁,谈吐优雅。人都是喜欢漂亮的事物,第一印象很重要,衣服不必很容重,简单就好,妆容不必很浓,干净就好。对方父母喜欢简单的女孩,而不是一个打扮过于时髦的人。微笑在相亲的时候很重要,温柔地笑,嘴巴不能一定要合拢的笑,或者用手掩住,这是礼貌的表现。
不必功利,不必虚伪。今年38岁的郭云是某艺术学院的老师,硕士学历,172的个子,身形偏瘦。他对记者说,传言有些失实,他不是6年相亲600多次,而是8年相亲300多次。他从来没有想过自己寻找爱情的路途竟然走得那么漫长,生命彼端的那个“有情人”寻找了8年还未找到。
人都是虚伪的,但是在相亲的时候,不必要虚伪,有什么就说什么,不要夸大,不要高高在上。在相亲的时候,诚信很重要。夸大其词,只会让对方觉得你很虚伪,很功力。交谈在相亲的时候,很重要,让女生考虑是否有必要发展下去的重要导火线。或许夸大其词,只是为了让对方注意自己,但是这会引起得不偿失,错失机会。
平淡对待,要求平衡。生活就是这样,改变不了,也不能完全适应,就这么僵着,就这么苦着,岁月流淌,却也静好,等过这个纯真而叛逆的青春岁月,爱情,或许方可降临于我们!在面对相亲的时候,心里状态很重要,自己的要求一定要平衡好,自己要什么,想要什么样的,要求是什么样的,都要合理对待,不能要求过高,第一次相亲在女孩子心中的意义尤为重要。不要要求过高,太挑,会错失很多。找到自己想要的感觉就可以了。感情可以慢慢培养的。

对男人来说,女人的什么是首选啊?年轻!你长得再好,如果已近三十,也比不上一个长相一般的二十岁女孩吃香(当然我是指结婚,不是胡搞)。因为女人有两个因素,一是老的快,二是高龄生孩子危险。就第一点来说,想想男人到了四十与女人到了四十,不说别的,外形上也是绝对有区别的,这是生理使然,不是嘴硬说不会老就有用的。即使那个男人对你三十生子没什么意见,男人的爸爸妈妈也会很有意见的。何况女子三十以后生孩子,危险就是大,这也是生理现实,跟你嘴硬不嘴硬没关系。当然你可以说不要孩子,可我们是在中国,有多少个家庭能真正做到丁克?
男生都喜欢可爱,或者淑女的,在相亲的时候,“装”这个词很有必要,第一印象决定一切,第一印象好了,就有机会发展,以后自己真实的本性,男方也不会在意,以后的日子,你做什么,都会觉得你很可爱,都会包容。装不是虚伪,而是必要的,面对自己心仪的,做下,又何妨呢?
感情经历,要有隐瞒。一个真正爱你的男人,绝对会在乎你的过去,这是肯定的。男人和女人的待遇在这方面就是不一样,没办法。比如一个男人做过浪子鬼混过,只要他肯改,条件还不错的话,一样有很多人要;而一个女人如果做过浪女,无论她以后多么努力,也不会有多少男人愿意娶她(不是没有,但绝对是少数,我佩服这样的男人)。近三十的女人,多多少少多有有点过去,和什么都没有经历过的年轻女孩相比(一般而言了,现在的年轻女孩也有乱七八糟的),男人的倾向性自然是明显的。
在二个人相处的时候,会问起你谈过吗?这个是一定要回答的。不要说出自己全部的感情经历,说一二个就好,那样对女生比较好。太多的感情经历,会让人觉得你很好乱爱,女生还是需要有所隐瞒,这样对自身比较好。真正爱过几次,他不会了解,或许你们没有继续交往,可是在对方的心里印象还是很好的,不要破坏自己的形象。
近三十的女人,长的再好,也有那么点风尘味道了,气质上不可能比二十出头的年轻女孩青春无敌。有人说女人成熟比较有味道,奇怪,我现在找个二十岁的女孩,难道她以后就不会成熟?有句话说的好:男人只要过了二十岁,不管他多大,最喜欢的永远是二十岁左右的年轻女孩,这点是真理,谨记。
只要自己平时是一个注重细节的人,那么在相亲的时候大大方方的,顺其自然这样最好!相亲会遇到很多尴尬的事情,细节决定一切,印象也很重要,80后女生,在将来的相亲路上,你做好准备了吗?想过怎么样了吗?相亲看似老套,曾一度被新新男女视为“洪水猛兽”但是现在有很多人已经逐渐接受相亲这种方式,他们已经了解到相亲的本质。