牵缘网,原名北漂旅游网,(网址:www.qianyuancn.com)。其主要职责是举办单身旅游交友活动,向单身白领提供一个相亲交友旅游的平台。

爱情是美好的。真正的幸福源于家庭,源于夫妻的忠诚相爱,源于慈母严父对子女的谆谆教诲,源于父母的言传身教,缘于父母对子女无私的爱。家和万事兴,和睦幸福的家庭是人类社会所必需的。家庭幸福,身体安康,事业有成,社会和谐,是每个人所向往的。鉴于幸福源于家庭,家庭源于爱情,我们称之为“牵缘”,此乃千里姻缘一线牵之意。

为让大龄的未婚者尽早找到终生相依的另一半,让离异的单身者尽快走出家庭不幸的阴霾、让更多的有情人尽快找到人生旅途的同行者,我们特地举办相亲旅游活动。千里姻缘一线牵,牵缘网为单身人士提供一个结识单身异性朋友的平台,扩大异性单身朋友圈。相亲旅游,旅行中轻松结识一群单身异性朋友。

牵缘网收集最精品的景点介绍及精品图文、美文等信息,为单身一族提供交友信息和认识异性朋友的平台,牵缘网以发展高学历白领人士的交际圈为己责,努力搭建交友旅游相亲旅游共享的资讯平台。