申博sunbet | 在线娱乐

德律风:###
   0523-87666455
手机:
###

###

E-mail:>###

邮编:225400

产品称号:点线啮合齿轮加速机

  产品称号:点线啮合齿轮加速机
  产品介绍:
欣赏次数:

产品简介:

        一、概述

        点线啮合齿轮传动是一种全新的传动型式,1999年9月被列为国度·九五”重点科技推行项目。点线啮合齿轮是继渐开线齿乾、圆弧齿轮当前呈现的又一种新的齿轮-DQJ,DQJD系列点线啮合齿轮加速器.是申博sunbet将点线啮合齿轮传动技能使用到中硬齿面的起重机加速器范畴.依据JB/T10468-2004乐成地研制开辟出的上范围.上层次、高技能附加值的尺度系列产品.

        其根本特点是:

        1)国际先辈的技能程度; 
        2)突出的好处. 
        3)高的功能代价比; 
        4)长利用寿命,高牢靠性。

        二、 功能特点

        点线啮合齿轮同时存在渐开线的线啮合和渐开线凸齿廓与过渡曲线凹齿廓打仗的点啮合.因此这种加速器兼具渐开线齿轮和圆弧齿轮两种加速器的好处。 
        1)承载才能高.比异样的渐开线齿轮加速器进步1—2倍.通报相反功率.规格可以小2档.分量可增加近一半。 
        2)由于轮齿存在渐开线的线啮合和凹齿廓也是由展成天生.故齿轮具有可分,睦.中心距偏差和切齿深度偏差不影响传动和强度。该特征优于圆弧齿轮。 
        3)强度高.在平凡的制造精度下容易到达100%的齿宽打仗齿向载荷散布比力匀称,轮齿不会发生崩角折断,毁坏性实验表现轮齿折断的型式呈在30℃切线处沿整个齿宽断裂。该功能优于渐开线齿轮和圆弧齿轮。 
        4)噪声低,由于齿轮轮齿啮条约时存在端面重合度和轴向重合度,故总重合度大.打仗精度高,运转安稳,噪声可比同精度的渐开线齿轮加速器低5—10dB(A){可比6级精度磨齿的渐开线齿轮加速器还低)。且具有载荷越高,噪声越低的特点[满载可比轻载再低2-3dB(A)]}。点线啮合齿轮噪声低的缘故原由除了总重合度大外,另有啮合刚度低,啮合角小等要素, 
        5)用于加速传动时容易构成油膜.事情形态下磨擦磨损小.利用寿命长。 
        6)传动服从高.单级可达98%以上,二级可达97%以上。 
        DQJ(DQJD)系列加速器的形状安置尺寸和QJ(QJD)系列相反,从守旧一点思索按承载才能进步一档选取,通报异样功率,分量可加重30%左右。同时,为了选用利便.公称传动比由原来的R10系列扩展为R20系列。 
起重机提拔机构加速器的辆b入、输入轴端在统一侧.辨别与电念头和卷筒相联.加速器中心距不宜太小。当接纳硬齿面加速器时.每每会形成承载才能和等价的糜费(布局不容许小), 
        这时接纳DQJ系列点线啮合齿轮加速器即可满意强度,寿命和牢靠度要求,又可低落本钱不失为最佳选择。

        三、使用范畴

        1)齿轮圆周速率<16m/s: 
        2)高速轴转速<1500r/min; 
        3)事情情况温度为-40℃-+50℃; 
        4)可正反两向运转。

        实用于起重运输.冶金、化工和轻工等种种机器设置装备摆设的运动机构中。



怎样选型 安置情势 加几多光滑油 型号表现办法 检察参数表 外型尺寸图 样本下载
点击封闭
  • 贩卖热线:

    ###

    ###

    ###

    传  真:

    ###