申博sunbet | 在线娱乐

德律风:###
   0523-87666455
手机:
###

###

E-mail:>###

邮编:225400

产品称号:NBD行星齿轮加速器

  产品称号:NBD行星齿轮加速器
  产品介绍:
欣赏次数:

产品简介:

新型NGW行星加速机括:NAD,NAZD,NBD,NBZD,NCD,NCZD,NAF,NBF,NCF,NAZF,NBZF,NCZF十二个系列。

新一代的星轮加速器是一种全新的内啮合齿轮传动安装,其先辈的传动原理曾获国度创造奖及中、美、英三国创造专利权,机器部公布了产品的技能尺度。可普遍使用于冶金、矿山、电工、起重、运输、石化、轻工机器等设置装备摆设上,分外是在重载一连传动范畴,获得打破性的停顿。完成了加速器外部传念头构的单位化、通用化和尺度化,产品的牢靠性和承载才能失掉了很大进步,可在更大范畴内满意用户的差别需求。

二、特点

1、传动服从高。

接纳啮合服从高的内啮合齿轮副的力分流布局,经过高承载才能转动星轮一连纯转动地通报转矩和转速,因此具无效率高的好处,HJ单级服从可达95%以上,HN型服从可达93%,HH两级串联服从可达90%。

2、承载才能高,布局紧凑。

由于星轮加速器同时兼备”大速比、大转矩、小体积“三者合一的好处,其单元分量通报转矩高达76N.m/kg以上,传动转矩范畴为0.098-1029kN.m;传动功率范畴为0.25-2000KW.用于低速重载传动范畴可节材30-50%,比其他范例加速珍视量均匀加重约40%。

3、传动安稳,噪声低。

加速器中心单位有多达14-28对齿同时啮合,因而,产品不但具有耐打击的好处功能,并且具有事情牢靠,传动安稳、噪声低、寿命长、齿轮可临时免维修利用等特点。

4、速比范畴大,传动比密宽。

传动比范畴宽而麋集,一级加速时传动比为18~80,串联扩展级传动比为75—600,两级串联传动比为450—5000,依据必要可以在4-25000之间选用必要的传动比。

5、中心单位模块化,维护利便。

本加速器由模块化的星轮中心单位构成,功能牢靠,维护利便。本加速器由于准确的布局参数和热均衡设计,同时接纳优质质料和特别工艺,少数种类容许输出转速可高达3000r/min,扩展了现在加速器系列产品利用范畴。

星轮加速器与NGW行星齿轮加速器相比,具有以下明显上风:

NGW行星齿轮加速机:传动比小,通报扭矩大,体积大。

星轮加速器:传动比大,通报扭矩大,体积小。



怎样选型 安置情势 加几多光滑油 型号表现办法 检察参数表 外型尺寸图 样本下载
点击封闭
  • 贩卖热线:

    ###

    ###

    ###

    传  真:

    ###