申博sunbet | 在线娱乐

    美满办事体系,增强售前、售
中、售后办事,恭敬客户,了解客
户,继续提供逾越客户希冀的产品
与办事,做客户们永久的同伴,这
是申博sunbet加速机不停对峙和倡议的服
务理念。

德律风:###
   0523-87666455
手机:
###

###

E-mail:>###

邮编:225400

 您的地位:首页 > 新闻中心
齿轮加速机利用和维护
公布工夫:2013年09月17日 泉源:泰兴加速机 欣赏次数:
 一.安置前的留意事变:
   1. 本机在利用前应对安置轴举行洗濯。并反省安置轴能否有碰伤、污物,如有应所有扫除洁净。
   2.加速机的利用温度为 0~40 ℃。
   3.反省与加速机联接的孔(或轴)的共同尺寸能否切合要求,孔的公役应为H7(轴的公役为H6)。
   4.利用前应将最高位处的梗塞换上排气螺塞,包管加速机运转时排挤体内气体。
 
   二.加速机的安置
   1.  加速机只能安置在平的、减震的、抗扭的支持布局上。
   2. 在任何状况下,不容许用锤子将皮带轮、联轴器、小齿轮或链轮等敲入输入轴上,如许会破坏轴承和轴。
 
   三.利用和维护
   1. 加速机安置后,反省能否机动。正式利用请必需举行空载实验,在运转正常的状况下,在渐渐加载运转。
   2.加速机严禁凌驾额外载荷利用。
   3. 加速机在利用前和事情中应反省油位能否正常,本机在出厂前已加注光滑油,光滑油称号:中负荷产业齿轮油 GB5903-86220 。
 
   四.换油制度:
   第一次换油   本机运转 300~400小时后应改换光滑油,当前每隔1500~2000小时改换光滑油。在事情情况恶劣、温度高、粉尘大的事情场所下应每隔半个月对光滑油举行一次反省,发明光滑油有污物即改换光滑油,以坚持光滑油干净,延伸加速机的利用寿命,进步经济效益。
 
   五.油的改换
   换油时要等候加速机冷却上去无熄灭伤害为止,但仍应坚持温热,由于完全冷却后,油的粘度增大,放油难。(留意:要堵截传动安装电源,避免偶然间通电!)
 
点击封闭
  • 贩卖热线:

    ###

    ###

    ###

    传  真:

    ###